8/2018 LUST AUF GENUSS am Gardasee

Während der Bayer darüber „brütet“, an welchem Strand er seine Sommerferien verbringt, verrät Vesna Tornjanski von VTPR public relations dem Burda Verlag die neuesten Hot Spots am Gardasee. „Genussvolle Geheimtipps rund um den Gardasee“ titelt die LUST AUF GENUSS in ihrer druckfrischen August-Ausgabe 9/2018.

Jeder kennt ihn – den Gardasee. Italiens größten See überhaupt. Doch was sind die Lieblingsplätze der Italiener? Keiner ist so dicht dran am Gardasee wie Hubert Kiebler, der Gründer des Reiseportals Gardasee.de. Nach erfolgreicher Redaktionstour 10/2017 zu Münchner Verlagshäusern und der jüngsten Buchvorstellung 3/2018 der „Kulinarischen Entdeckungen am Gardasee“ im EATALY am Münchner Viktualienmarkt, folgt nun der neueste PR Clou im Foodformat: LUST AUF GENUSS (130.000 Ex.).

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Pünktlich zu den Sommerferien ist das Schwerpunktthema „Italien“. Gefragt sind Rezeptautoren und Fotografen, die mehr als nur Pasta im Kopf haben. Lifestyle und Experimente sind gewünscht. Allein die Food-Fotografie wird für jede Ausgabe eigenhändig „geschossen“. Das Foodmagazin LUST AUF GENUSS erscheint monatlich mit einer Reichweite von 500.000 Lesern. Dank seiner erfolgreichen Vertriebswege, liegt es überwiegend an den Kassen im Bahnhofs- und Lebensmittelhandel wie Edeka.

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Im August steht „das Beste aus Italiens Küche“ auf dem Redaktionsplan. Ausgangspunkt ist die „neue Lieblingspasta“ – ein regionales Produkt wird zunächst kreativ zubereitet und anschließend großformatig fotografiert. Neben Rezepten vermittel die LUST AUF GENUSS die ganze italienische Lebensfreude, besucht Stammtische und zeigt alte Handwerkskunst. Da darf die passende Getränkekultur nicht fehlen und noch weniger kulinarische Reisetipps.

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Ganze drei Seiten räumt uns die Burda-Redaktion für unsere Gardasee-Tipps ein. Zur großen Freude unserer Gardasee-Partner. Hier eine Auswahl:

WEINFEST, Bardolino
Das gleichnamige Weinfest am Ostufer des Gardasees ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Jedes Jahr präsentieren Top-Winzer aus der Region ihre Weine und läuten pünktlich zum Weinherbst Ende September/Anfang Oktober ein. Weine und Winzer unter http://www.bardolinotop.it

BERTOLDI BOATS, Sirmione
Mojito auf dem Wasser – damit werben Bertoldi Boats. So gesehen im Bar Boat, einem Schiff, das zu einer gemütlichen Bar umgerüstet wird. Wir empfehlen einen Bootstrip zur Halbinsel Sirmione einschließlich einer Flasche Prosecco, ein Sunset Cruise oder auch einen Trip nach San Viglio mit Aperitif in dem malerischen Café oder Abendessen in einem traumhaften Gasthaus. Viele weitere tolle Touren auf Anfrage: http://www.bertoldiboats.com

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IL BAGNOLO, Salo/Brescia
Elisabeta und ihre Familie haben ihren 25 Hektar großen Agriturismo seit Mai 2015 für Gäste geöffnet. Neben der nagelneuen Eco Lodge bietet auch das originelle Steinhaus stilvoll hergerichtete Gästezimmer. Das hauseigene Restaurant gilt schon lange als Geheimtipp: Hoch oben über dem Gardasee wird hausgemachte Pasta mit Fleischsauce aufgetischt. Für eine liebevolle und artgerechte Tierhaltung sprechen Ställe, die frei zugänglich sind. Mehr: http://www.ilbagnolo.it

Wir danken dem Burda-Verlag, der Food-Redaktion sowie dem Team von Gardasee.de und freuen uns schon auf die nächste Gardasee Story!